МП БУД

купить профнастил Винница

МП БУД
Винница, ул. 1 км. Хмельницкого шоссе

ШИФЕР ПВХ ТИП - ТРАПЕЦИЯ ПРОЗРАЧНЫЙ (Salux W 70/18 мм, 2*0.9 м)

230 грн
Купить
Код 294992
Поставщик МП БУД
Сайт поставщика profnastil.vn.ua
Страна производитель Германия
Единица измерения шт
Оценка

Описание

Salux – легкие  решения для вашей кровли! Salux - это прозрачные (SaluxW, WHUW, HR) и непрозрачные (Salux WBS) ПВХ-листы для кровли.

Листы Salux применяется в качестве кровельного покрытия для:

-    летних площадок;

-    террас;

-    беседок;

-    навесов (в т.ч. для автомобилей);

-    балконов;

-    теплиц, парников, зимних садов; а также в качестве вертикальных перегородок.

 

Преимущества SALUX: 

 

- продолжительный срок службы;

- легкость; - ударопрочность; 

- простота и удобство монтажа (не требуют специального инструмента); 

- экологичность; 

- УФ-устойчивость, устойчивость к коррозии        

 

Волнистые плиты из ПВХ SALUX являются идеальной защитой от плохой погоды и солнечного света на террасе, на приусадебном участке и перед входом в дом.

Эти плиты обладают большими достоинствами: легкие, долговечные в использовании, их можно обрабатывать инструментами, которые есть в каждом доме.

Плиты SALUX влагонепроницаемы. Имеют различное предназначение, особенно в жилищном строительстве и на садовом участке.

Они устойчивы к высоким температурам и коррозии. Плиты SALUX устойчивы к различным агрессивным атмосферным условиям независимо от того, где они применяются.

Они также в большей мере противостоят разного рода химическим воздействиям. Все плиты SALUX устойчивы к ультрафиолетовому воздействию и не пропускают ультрофиолетовые лучи.

Применение — световые фонари, легкие крыши, защита для балконов и террас, беседки, навесы перед домом.

 

Пластиковый шифер или шифер ПВХ – это материал, сделанный из поливинилхлорида, акрила или поликарбоната. Он также может быть армирован стекловолокном. Прозрачные листы Salux W используют для устройства светопрозрачных крыш. Обычно применяются на кровлях простой конструкции. Например, односкатные навесы, козырьки, беседки, балконы. Но возможно устройство кровель и сложной конструкции. Так как листы сделаны из ПВХ, необходима хорошая подкровельная вентиляция. При монтаже нужно оставлять деформационные зазоры в 3 мм в местах примыкания к стенам и другим элементам.

 

Этот качественный кровельный материал производится в Германии. Материал состоит из поливинилхлорида. Он достаточного ударостойкий, что предотвратит его от разрушения при сильных осадках. Прозрачный шифер Салюкс предназначен для установки кровли со светопропускающими свойствами, этот материал легко и достаточно быстро монтировать благодаря продуманной системе монтажа. В отличии от сотового поликарбоната, крепления к прозрачному шиферу продуманы и не повреждают структуру кровельного материала, предотвращая его от разрушения в дальнейшей эксплуатации. Пластиковый шифер Салюкс производиться в двух различных формах: трапеция и волна, размером 0,9*2 метра.  Прозрачный шифер может использоваться для монтирования различных навесов, козырьков, террас. Также из материала Салюкс конструируются теплицы.

 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения