МП БУД
МП БУД
Винница, ул. 1 км. Хмельницкого шоссе
Фасадная панель Угол Камень Белый 470*115 мм. Сайдинг

Фасадная панель Угол Камень Белый 470*115 мм. Сайдинг

109 грн
Купить
Ед. изм. шт
Поставщик МП БУД
Сайт поставщика profnastil.vn.ua
Производитель FineBer
Описание

 

 

Цокольный сайдинг (фасадные панели) Fineber

veg8wvKBEeU

 

ОПИСАНИЕ ТОВАРА

          Множество частных владельцев домов мечтают о презентабельном виде своих домов. Они желают видеть свой дом выложенным облицовочным кирпичом. Но на данное время этот способ отделки здания далеко не всем «по карману». Поэтому много владельцев обращают свое внимание на пластиковые панели торговой марки Fineber.
      Фасадные панели Fineber – прекрасное решение для отделки Вашего дома. Это надежный, долговечный материал. Этот качественный товар завоевал на Украине свое место на рынке пластиковых строительных материалов благодаря высокому качеству, простоте монтажа, а также очень интересной гамме самых разнообразных расцветок панелей. При работе над монтажом фасадных панелей Fineber у Вас возникнет минимум сложностей, что позволит Вам сэкономить на работе по сравнению с затратами при работе с другими отделочными строительными материалами. Фасадные панели торговой мари Fineber, отличаются ударостойкостью и даже если Вам прийдеться в силу разных обстоятельств заниматься ремонтом Вашего фасада, то Вы не столкнетесь с большими трудностями. Технический отдел производителя поможет Вам разобраться во всех тонкостях и возможных сложностях при установке и эксплуатации цокольных панелей. Много владельцев домов самостоятельно устанавливают панели не сталкиваясь при этом с большими проблемами, что значительно экономит время и деньги.
Толщина панелей Fineber 3 мм – что обеспечивает длительную эксплуатацию. Расцветка панелей достаточно стойкая к выцветанию, так как окрашивается материал из которого производится панели в массе.
Долговечность эксплуатации товара проверена многими исследованиями и испытаниями. Панели отличаются максимально приближенной к натуральной матовостью. Также было достигнуто отсутствие отблеска на панелях, что придает им более благородный и привлекательный вид.
Производство цокольных панелей Fineber проходит в полном соответствии с мировыми стандартами ASTM.

 

 

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Металлочерепица,профнастил

Фасадные кассеты, металлосайдинг

Высокое качество, низкая цена

063332-16-08, 048734-36-77
Комплектация фасадов

Большой выбор комплектующих

Цена от производителя. Доставка

067-676-50-04
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!